注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟茂初的博客

 
 
 

日志

 
 

cctv批明星代言,为何不批赵忠祥,为何不检讨央视广告?  

2009-11-12 08:03:58|  分类: 钟茂初:我的政策 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    貌似对明星代言深恶痛绝的CCTV,接连做了多起节目,揭批明星代言的虚假广告。其中,列举了侯耀华、牛莉、高亚林、李琦、梅婷、李金斗等诸多明星的虚假广告画面,可偏偏不见其列出CCTV标志性的人物赵忠祥的“广告节目” 。为何?

    在揭批诸多虚假广告的同时,单单对明星的道德、法律责任,分析得头头是道,却为何偏偏不谈谈电视台的道德、法律责任呢?为何不检讨检讨CCTV自己播出的广告中有哪些是典型的虚假广告、虚假代言呢?

    还有那些节目现场狠批明星代言的法律专家、消费者协会负责人,为什么对明星代言深恶痛绝,为什么没有只言片语对电视台的告诫呢?为什么对电视台就恨不起来呢?

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017