注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟茂初的博客

 
 
 

日志

 
 

征集意见:电信有哪些伎俩不当牟利?  

2009-04-21 08:40:09|  分类: 钟茂初:我的政策 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全国电信用户委员会成员征求网友建议

    全国电信用户委员会,相当于全国电信行业的消费者协会,将于423-24日在北京召开今年例会。本人作为一位全国电信用户委员会的60位委员之一,特向网友(应该都是电信的用户吧?!)征求对电信服务的意见和建议,以便真实地向大会反映广大电信用户的不满和期待。

1)有关目前电信服务中的不合理现象(不当牟利手法),尤其是电信运营商自身对消费者捣鬼的伎俩(类似山东移动山东移动逆势暗搞垃圾短信发送业务之类的捣鬼)。请提出具体事例。

2)哪些是电信运营商有意放任、而牟取利益的现象?如垃圾短信、响一声电话等。 请提出具体事例。

(3)哪些是工业与信息化部等政府部门理应管好、而作为不到位的现象?请提出具体事例。

笔者建议,电信企业滥用身份证复印件发放手机卡造成的损失,理应由电信企业自作自受。(除非有身份证持有人的亲笔签名,否则无权向身份证持有人追索)。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017