注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟茂初的博客

 
 
 

日志

 
 

媒体势利眼将引领一个更加急功近利的社会  

2010-02-17 08:44:55|  分类: 钟茂初:我的政策 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我想说——我们的媒体和舆论是何其的势利眼!!!

      事例之一:冬奥会上花样滑冰双人滑比赛,申雪/赵宏博金牌,取得了冬奥会参赛史上中国人的第一金。媒体舆论独独只知道宣传金牌得主。而事实上,当天比赛中,更加出色的是庞清/佟健,可以说他们发挥完美,自由滑得分是所有选手里最高的,同时也创造了国际滑联历史上的最高分纪录。即使从金牌的角度来看,庞清/佟健也起来关键作用,他们为中国队提前锁定金牌。而就是因为他们只获得银牌,媒体和舆论对他们是何其的漠视。对此,只能说,我们的媒体和舆论是何其的势利眼!!!

     事例之二:前几天还在口诛笔伐中国足球的各个媒体舆论,突然因为国足获得了一个无足轻重的冠军,又开始肉麻地吹捧起来了。对此,只能说,我们的媒体和舆论是何其的势利眼!!!

     想问问我们的媒体舆论,有没有自己的立场,有没有自己的是非判断,有没有自己的审美观?

     我们的媒体和舆论如此地势利眼,势必把这个社会引领到一个无所不用其极的功利社会,悲哉!!!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017