注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟茂初的博客

 
 
 

日志

 
 

直播姚明退役,央视沦为富商喇叭!  

2011-07-20 14:16:21|  分类: 钟茂初:我的政策 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    毫无疑问,今日的姚明的身份只是一个富商,他的退役发布会也只是其商业推广活动的一部分。

    央视也直播!(竟然是CCTV新闻、CCTV NewsCCTV4CCTV5多频道的直播)。这只能说明,用纳税人的资金、用国家的名义建立起来的“中央电视台”,已经沦为富豪的商务活动推介喇叭了,当然也伴随着廉价的收视率(毫无底线的收视率)!如果是私人的商业电视台,娱乐电视台,那无可非议。

    一个退役发布会,这里有新闻吗?

    一个退役发布会,这里有社会价值吗?如果,央视如同其标榜的社会责任的话,即使只说体育领域,若能深度报道张尚武现象,岂不比一个退役发布会更有社会价值?!

    “杯具”啊!

 

   

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017