注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟茂初的博客

 
 
 

日志

 
 

对170道文件调控物价的n个问号?  

2011-08-02 06:32:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据报道,729国家发展改革委副主任彭森参加月坛街道部长进社区活动,向在座的300多名西城区月坛居民介绍了当前物价变动的情况、特点和成因,以及国家为稳定物价采取的各项措施,并称:上级部门曾先后下发170余道文件给国家发改委价格司,直指物价上涨问题

    笔者对此说法,深感疑惑,特此提出以请教方家!

    ★ 如果,政府部门有能力调控价格的话,那么,何必有170多个文件,有一个就足够了!

    ★ 如果,没有能力调控价格的话,那么,170多个文件又有什么实际意义,连一个都是多余的!

    ★ 如果,接受170余道调控文件的物价司有能力调控价格,而没有真正控制住价格明显上涨,是不是该问责?!

    ★ 如果,接受调控文件的物价司根本没有能力调控价格,而对其发那么多文件,那不就是问道于盲么?!

    ★ 如果,这170多个文件仅仅是部门间的公文日常流转,那么,又何必拿出来说事,难道还要老百姓对这170多个文件感恩戴德么??

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017