注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟茂初的博客

 
 
 

日志

 
 

广电总局最该“限”什么?  

2011-10-11 06:09:16|  分类: 钟茂初:我的政策 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     据报载,广电总局某司负责人表示,“限娱令”将于明年11日起正式执行,具体细则尚未发布 (9月30《广州日报》) 。近年来,广电总局下发的“限令”可以列出一长串,似乎很有管理力度。但是,广播电视领域最该治理的问题却不见问津,试举几例:

    1.明显具有欺骗性质的医疗药品类广告(或栏目)充斥广播电视,管了吗?

    2.明显具有欺骗性质的致富信息、超低价商品的广告充斥广播电视,管了吗?

    3.错别字数不胜数的诸多节目,管了吗?

    4.文史知识错乱、日常知识错乱、逻辑错乱的诸多节目,管了吗?

    5.新闻中的软广告问题(如:近日的《新闻联播》文化新气象,文艺作品创作繁荣的文艺新闻报道中,电影《爱》和音乐剧中文版《妈妈咪呀!》等一同亮相),管了吗?

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017