注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟茂初的博客

 
 
 

日志

 
 

三亚可宰客,武汉可脏乱?请省市领导微服!  

2012-02-02 06:46:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    日前,三亚市政府部门称春节宰客零投诉,而罗迪微博等网友列出诸多挨宰事例。而三亚市有关官员表示,对三亚恶意攻击的人,将依法追究责任。

    日前,某大企业员工张恩源发微博称武汉是处处随手乱扔东西的污浊之地到处乱丢垃圾,马路脏乱不堪,随处破口骂街,“吃的碗面随处乱扔车里弥漫腐臭的味道!行人乱闯红灯毫无交通秩序!引发网络骂战。

    以上两事,对于海南省、湖北省、三亚市、武汉市来说,并非网民之间的意气小事,而是事关该省该市的声誉和管理状况。(三亚宰客之争若干天之后,总算有海南省副省长、三亚市委书记接受采访时称,将组织力量认真消化批评意见。而武汉方面则在忙着给李娜发慰问电。)

     其实,武汉是不是脏乱差,三亚是不是狠宰客,真实的状况并不难把握,只要省市领导放下身段,在不事先告知的状况下微服出去走一走,就能够对整体情况了解个八九不离十的,而后也好对民众有所交代,有所回应。

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017