注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟茂初的博客

 
 
 

日志

 
 

合法维“权”与“违法维权”  

2012-04-25 08:34:56|  分类: 钟茂初:我的政策 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     前些日子,上海和广州先后发生乘客拦飞机维权的事情。被主流媒体称之为“违法维权”。

    近日,有网友透露,曾向某市政府赠送“截访先进单位”锦旗的当地市民,日前被当地公安机关以扰乱政府办公场所正常工作秩序为由行政拘留9天。或可称之为:合法维“权”

    很令人不解的是,对于前者的“违法维权”事件,主流媒体及其评论员,一边倒地谴责和谆谆教诲;而对于官方动用警力和动用行政处罚方式来“合法维‘权’”事件,却罕见主流媒体及其评论员的声音。或者是“见怪不怪”,或者是“趋炎怕势”?

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017