注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟茂初的博客

 
 
 

日志

 
 

湖北有关部门的“李娜综合症”!  

2012-05-29 14:50:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据报载,湖北省正在努力把网球运动员李娜的社会与经济效应最大程度地优化,发改委已经批下来3.3亿元建造以李娜名字命名的“李娜综合馆”。据称,“李娜综合馆”将在两年之内建好,建成后可以容纳8000名观众。某位官员表示:“希望利用李娜的名气来推动湖北体育经济的发展。”

    李娜法网问鼎后,湖北的有关部门做了好多好多“实事”:为她赶制了铜像,举行了极为隆重的表彰奖励大会,授予跨越先锋称号,省体育局领导口头任命网球管理中心副主任……

    可以肯定地说,湖北要建“李娜综合馆”,实质上是犯了“李娜综合症”,而且病得不轻,恐怕还是传染性质的!!!

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017