注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟茂初的博客

 
 
 

日志

 
 

“航班延误险”,用心何其险!  

2012-05-04 06:02:56|  分类: 钟茂初:我的政策 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据报道, 一个名为航班延误险新险种日前正式上线,该险种由某机场与某保险公司共同开发,面向全国推出。旅客如购买此险,一年之内在全国所有机场遇到航班延误或取消都可以得到单次延误四小时以上(含四小时)200元的保险公司赔付。

    笔者认为“适时”推出这样的险种,如果仅仅是保险公司的行为,还只能说其“赚钱有方”。而今参与者还有航空相关企业,那就不能不对其“良苦用心”考量考量!至少会起到这样一些作用:

    强化公众这样的认识:乘客必须对航班延误自行负责,与航空公司无关,丝毫无关!

    强化公众这样的认识:航班延误4小时以内不算延误,很正常,非常正常!

    强化公众这样的认识:航班延误4小时及以上,就值200元,最多值200元!

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017