注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟茂初的博客

 
 
 

日志

 
 

全球经济都处于无力与迷茫中  

2012-10-08 10:02:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾“行政院”前领导人萧万长日前表示,他见证过台湾经济发展半世纪,从没见过像现在这样,社会上充斥着无力与茫然,显示台湾经济正陷入坐困愁城的变局中。

其实,何止台湾地区如此,欧洲亦如此。美国呢?从美国总统竞选辩论中,也不难看出其无力的茫然感。日本似乎更是如此,在野在朝两大党都新选举了党首,但依然让民众看不到任何变革的希望。

 

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017