注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟茂初的博客

 
 
 

日志

 
 

最高法杂志登载的有误信息,请更正!  

2013-12-24 12:07:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最高法《中国审判》登载的有误信息,请更正!

偶尔翻看获赠的一本最高人民法院主管的杂志《中国审判》。无意中发现:其登载的《中国审判》第八届理事会“副理事长”列有:“崔亚东 上海市高级人民法院院长”。显系信息错误,众所周知:该知名人士为“上海市高级人民法院院长”

《中国审判》杂志(刊号CN115414/D)的简介称,该杂志是最高人民法院主管的法制新闻月刊,以“权威报道中国司法审判活动,快捷传递世界法律文化信息”为办刊宗旨。读者为广大法官、检察官、律师、专家学者等专业人士,全国人大代表、全国政协委员人手一册。

如此级别的法制杂志,不应当出现如此不专业、不严谨的错误信息。

最高法杂志登载的有误信息,请更正! - 钟茂初 - 钟茂初的博客

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017