注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟茂初的博客

 
 
 

日志

 
 

中办通知禁烟,凸现官员守法意识差  

2013-12-30 13:08:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中办通知禁烟,凸现官员守法意识差

据报道,日前,中共中央办公厅、国务院办公厅近日印发了《关于领导干部带头在公共场所禁烟有关事项的通知》。

《公共场所卫生管理条例实施细则》等法规,对公共场所禁止吸烟作出了明确规定,多数地方也制定了相关法规。所以,对领导干部而言,在公共场所吸烟就是违法行为,即使作为普通公民,也应该懂得尊法、守法可是,还有那么多的领导干部不管不顾,照常在公共场所吞云吐雾。可见,他们的守法意识是多么缺乏!!!对于禁烟法规如此,对于其他法律法规又何尝不会如此呢?!

 

  评论这张
 
阅读(594)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017