注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟茂初的博客

 
 
 

日志

 
 

莫非想申办世界杯?  

2013-03-02 07:09:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据报道,近日,亚足联主席热门人选张吉龙对外证实自己将退出下一届亚足联主席及国际足联执委的竞选。至于退选原因则是:“是否参加竞选,不是个人行为,而是组织行为,个人无能为力。这背后的事情挺复杂,不是一句话两句话可以说完的”。

联系到体育总局高官回忆录中,有关支持奥委会主席人选与申办北京奥运挂钩的内容。可以合理推测,亚足联主席人选或许与申办足球领域大赛事有挂钩的“策略”。举办世界杯,或许与举办奥运会相若,是大梦想之一吧。

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017