注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟茂初的博客

 
 
 

日志

 
 

撤点并校与校车管理之政策图示  

2013-05-24 21:01:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    据中青报报道,520日下午,河南郑开(郑州至开封)大道中牟县官渡镇段,一村妇驾驶三轮摩托载31名孩子上学(如图所示)。据该村妇说,车上的学生都是村民的孩子,在附近学校上学,学校没有校车。因临近郑开大道,车多,家长不放心才轮流用三轮摩托车接送孩子。

笔者认为,这张照片应当大幅张贴在冠冕堂皇出台农村撤点并校政策,而后又煞有介事出台《校车安全管理条例》的政务机关办公楼内。这些机构的领导们看到这张照片,不知作何感想?!

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017