注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟茂初的博客

 
 
 

日志

 
 

浙大知足吧,派一纯官校长又奈何?  

2013-06-25 14:01:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网传浙大校友会对新任校长人选提出看法。闹得沸沸扬扬。

笔者理解,此事不是针对某个具体人选,而是针对事先没有任何的意见征询。一网友的留言“读懂反对声中的改革诉求”可能是最准确的解读吧。

话说回来,相比而言,浙大人应知足。有些学校(尤其是地方院校),随意给你派来(或空降)个不好安排的机关官员来当校长,师生们又能奈谁何?

 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017