注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟茂初的博客

 
 
 

日志

 
 

赵大叔回归春晚,或因国家需要?!  

2013-07-13 07:21:10|  分类: 笑一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据报道,2014年春晚主创团队确定,冯小刚被聘任为总导演,赵本山被聘为副总导演、语言节目总监。据《华西都市报》披露,冯小刚在接下春晚总导演的重担后,就连忙与赵本山取得联系。早在几天前,冯小刚多次与赵本山电话沟通,还曾幽默地说:“本山,我可是第一次干春晚,你上了20多年春晚,经验丰富。关键时刻你要支持我。千万别又玩退出啊!”

记得赵大叔在声言退出春晚舞台时,说了一个回归条件 要看国家需不需要。”,此次又说“组织需要,付出任何代价都可以”

能够把春晚逗笑作用忽悠到“国家需要”的层级,确实是不可多得的大师级人才话复前言,现在确实是“国家需要”赵氏小品的时刻因为,赵大叔能够在搞笑中说出诸如:

一场大水没咋的”、

“国外比较乱套,这边风景独好”、

美国人牛成啥样也找我们借钱来了

……

之类的大义微言,还能够把握住“讽刺只到乡长”的分寸。这么有才的人物,怎么会不需要呢?!

“国家需要”就需要吧,但请冯、赵记住,植入广告可不是老百姓的需要(包括植入利益相关成员等形式,二位可都是个中“高手”!


  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017