注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟茂初的博客

 
 
 

日志

 
 

官员惯性思维与物业思维  

2013-07-30 17:48:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵州省陈副省长在微博中说出:“天天骂祖国的人,又赖着不去米国!快去啊!坚决支持!去之前,先整形,不要让人家看出是中国人!”,“这些人不爱国,为成为中国人感到悲哀,让他们赶紧去美国,越快越好!败类,人渣! ”网友们对此多有关注和评论。

笔者认为有一位网友的评论最为精当。小区的物业公司,业主去投诉几句,物业公司的人大为不满地骂道:你不喜欢这个小区,为什么不快滚到其他小区去?官员失言,与物业失言一样,不在于措辞不当,而在于下意识里,他们不知道谁是主人,谁是被雇佣的。

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017