注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟茂初的博客

 
 
 

日志

 
 

临时工累了!境内外假想敌换岗?  

2013-08-13 17:48:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海法官集体嫖娼,摊上大事了。当事法官,被双开了。上海市高院代院长说:这一事件发生在此期间,对党的事业和国家法治建设造成了巨大影响和损害,也给境内外敌对势力借机攻击党和政府、攻击社会主义司法制度、攻击上海党政干部队伍提供了可乘之机。”   

由此院长言论可见,当事法官被开,不是因为他们违法乱纪,而是因为他们为假想敌提供了“炮弹”。

之前,公务部门出事的戏码,都是“临时工干的”。大概是考虑到公众的“审美疲劳”,先让“临时工”下岗,改派“境内外敌对势力”这个“假想敌”上场了!不过,这并不是新剧情,好像是更为陈旧老套的剧本呀!为之一叹!!!

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017