注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟茂初的博客

 
 
 

日志

 
 

为何不怕制度,却怕组织部长问话?  

2013-09-18 13:12:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为何不怕制度,却怕组织部长问话?

据报道,日前,浙江一母亲在微博上发文称:在国税局工作的儿子不能喝酒,却常常陪领导喝酒,并求助浙江省委组织部部长“该怎么做”。组织部长转发该微博问其子工作单位,称“今后可以不用喝酒了”。该微博被网友截图转发后引起广泛关注,此后,当事母亲删除微博,并称自己“考虑事情简单”。

笔者看待此事的视角是为什么相关人员不敬畏相关制度(相关制度肯定早已存在),却害怕组织部长的一句问话。这一点特征,恐怕才是此类问题的症结所在!

 

  评论这张
 
阅读(52274)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017