注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟茂初的博客

 
 
 

日志

 
 

季市长落马:媒体事前缺监督,事后狠揭批  

2013-10-22 13:01:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

季建业落马:媒体事前缺监督,事后狠揭批

南京市长季建业落马的消息得到证实后,各路媒体一窝蜂地揭批报道,甚至连季建业学位论文涉嫌抄袭的问题都被揭露了出来。

笔者所不解的是作为舆论监督的媒体(特别是主流媒体),为什么在事前对于不正常的现象不能进行舆论监督,而一定要在官方定调以后才大张旗鼓地揭批不知道,广大媒体人是如何看待这种报道“马后炮”现象的?

 

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017