注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟茂初的博客

 
 
 

日志

 
 

奇葩官博士:本人未参加答辩!  

2014-03-21 13:04:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奇葩官博士:本人未参加答辩!

据《时代周报》近日报道,落马南京市长季建业在苏州大学的读博“轶事”:论文为教授代笔,本人未参加答辩。

日常生活中,常有一句调侃官员的话“您这么忙,还亲自上厕所啊?!”看来,还真不是玩笑话,世界之大无奇不有,一些官员对于必须“亲自”做的事也可以不亲自了!!!

记得两会期间,宋祖英对于去维也纳金色大厅演出坦言“自己开了个坏头”。不知道官员读博士这个事,是哪个官员带的坏头儿,更重要的是,哪个官员敢于承认“自己开了个坏头儿”

 

  评论这张
 
阅读(42964)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017