注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟茂初的博客

 
 
 

日志

 
 

京津冀协同,央级机构岂可缺席!  

2014-03-03 21:01:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

协同发展,央、京、津、冀,一个不能少!

治理北京的大城市病问题,承担治理京津冀雾霾责任问题,所在北京机构和产业向津冀转移问题,如果众多的央级机构不纳入协同的话,那么京津冀协同发展难以实质性地推进。

央级机构坐落北京,是各种资源聚集北京的重要原因,也是京津冀难以协同的重要因素。北京并不能代表各央级机构表态,北京也无法支使各央级机构。

所以,央、京、津、冀,是协同发展四主体,一个都不能少!如果那些非必要的央级机构能够转移出去,北京发展的许多问题迎刃而解。

京津冀协同,央级机构岂可缺席! - 钟茂初 - 钟茂初的博客

 

  评论这张
 
阅读(519)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017