注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟茂初的博客

 
 
 

日志

 
 

还活跃着多少周姓商人们?  

2014-04-19 13:05:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还有多少周姓商人们在招摇过市?

由于“你懂的”这句新闻发言人用语内涵的不断具体化,各种媒体上,一个“周姓商人”真的很忙。从北京、到四川、到陕西,从石油领域、到国土资源领域、到西部,从商界、到政界、到政法界……,都有这个“周姓商人”的身影。

当然,随着“你懂的”事件的深入,这个“周姓商人”自然无力再招摇过市地活跃着了。问题是,在这片土地上,还有多少类似于“周姓商人”的人(所谓的“三爷”:少爷、师爷、姑爷),还在春风得意地、乐此不疲地招摇着呢?!制度上,如何能够防范他们的招摇活动、如何铲除迎合他们活跃的环境?恐怕这才是解决问题的关键!

 

  评论这张
 
阅读(36855)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017