注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟茂初的博客

 
 
 

日志

 
 

工行式近亲繁殖,制度规矩何在  

2016-04-29 13:03:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工商银行近亲繁殖,制度规矩何在

据报道,日前,中央巡视组对中国工商银行巡视。巡视发现“近亲繁殖现象比较突出,总行管理的691名干部中,220名干部的配偶、子女共240人在系统内工作”等问题,工商银行表示将开展员工配偶、子女在系统内工作情况专项摸底调查。

大型国企工行的近亲繁殖,以及几年前披露的某石化大型国企的“内部接班”事例,并非个例,而是已经是一种“明规则”。

其实,这就是“某二代”、“某N代”现象在众多领域的覆盖。其根源在于哪里?是很值得探讨的。

工行式近亲繁殖,制度规矩何在 - 钟茂初 - 钟茂初的博客

  评论这张
 
阅读(7501)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017