注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟茂初的博客

 
 
 

日志

 
 

徐玉玉案破了,黑色产业链捣么?  

2016-08-29 13:03:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐玉玉被骗案破了,不可抓几个卒子了事!

是否真正下决心彻底捣毁诈骗黑色产业链?

一个即将进入大学的18岁女孩被骗光学费、气绝身亡一事,引起全社会的广泛关注。警方消息,山东临沂罗庄区徐玉玉相关的电信诈骗案,公安部发布A级通缉令公开通缉,头号犯罪嫌疑人投案自首,此案的六名主要犯罪嫌疑人全部落网。

本博认为,千万不要因为该案的直接嫌犯被抓,该案就了结了。我们上上下下应当做的是,彻底捣毁这个黑色的产业链!尤其是那些相关部委,任重道远!特别是针对那些明知被诈骗所利用而依然乐意为诈骗提供平台的机构,以及那些假装不知情的政务部门!

从这么短的时间破案来看,彻底捣毁这个产业链,不是有多难,而是各部门有没有壮士断腕的决心!

 

  评论这张
 
阅读(1460)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017